AVISO DE PRIVACIDADE DOS SITES DA KENOBY

Nós da Kenoby temos um forte compromisso com a proteção da privacidade e dos dados pessoais. Por isso, apresentamos este Aviso de Privacidade, que vai te contar como tratamos seus dados pessoais e os deixamos protegidos quando você usa sites com domínio kenoby.com.

Caso você tenha dúvidas sobre como tratamos seus dados na Plataforma de Recrutamento e Seleção intitulada Kenoby, você deve consultar o Aviso de Privacidade específico disponível aqui, no qual atuamos como operadora ao tratar seus dados:

Quem somos?

Política de Privacidade Kenoby (site, conteúdo, Kenoby Play, Kenoby Talks, Kenoby Cursos)A Kenoby (KENOBY SOLUÇÕES EM RECURSOS HUMANOS S.A., inscrita no CNPJ sob on. 22.054.024/0001-66), ao tratar dados obtidos via seus sites, conteúdos, Kenoby Play, Kenoby Talks e cursos atua como controladora.

Ao acessar nossos sites, solicitar contato conosco, baixar materiais e conteúdo disponível no site, fazer um de nossos cursos e/ou se inscrever para eventos realizados pela Kenoby,será solicitado seu aceite a este Aviso de Privacidade, que indica que você está ciente e concorda com a obtenção e o tratamento dos seus dados pela Kenoby para tais finalidades.

Quais dados são coletados? E como?

Coletamos dados como nome, suas informações de contato, informações de compra de ingressos de nossos eventos, preferências de conteúdo e compra e informações de utilização de nossos sites e informações comerciais relevantes sempre para atender aos seus interesses - enquanto candidato ou enquanto colaborador de RH - e para te oferecer conteúdo relevante sobre RH. Em alguns momentos, para prosseguir com a operação,esses dados podem ser solicitados e caberá à você decidir se os fornecerá ou não.Dependendo de como você interage com nossos sites, as informações pessoais que coletamos podem variar.

Existem quatro formas pelas quais seus dados pessoais podem ser obtidos pela Kenoby:

   I. Dados pessoais inseridos por você mesmo no site: em decorrência do seu interesse em (1) fazer o download de materiais preparados pela Kenoby, (2) solicitar uma demonstração de nossa plataforma, (3) fazer um curso disponibilizado pela Kenoby, (4) realizar a inscrição para uma live ou (5) se inscrever em evento realizado pela Kenoby ou para obtenção de nossa certificação, ou (6) envio de conteúdos voltados ao mercado de Recursos Humanos;
   II. Dados decorrentes da utilização ordinária do site: essa coleta ocorre, por meio de cookies e outras tecnologias similares, automaticamente durante a navegação dos Usuários em nosso site. Os dados coletados desse modo podem envolver informações a respeito do seu dispositivo, dados de geolocalização, registros de acesso a aplicação de internet (como IP, data e hora), tempo de uso da plataforma,duração de acesso, cliques e termos buscados. Se quiser saber como utilizamos cookies, consulte nosso Aviso de Cookies;
   III. Marketing e envio de newsletter : podemos preparar materiais para disponibilização no site da Kenoby ou de empresas parceiras. Eventualmente, para realizar o download, solicitaremos alguns dados.
   IV. Eventos patrocinados pela Kenoby: caso você se inscreva em evento patrocinado pela Kenoby, coletaremos os dados para viabilizar sua participação.

A Kenoby tratará seus dados para os propósitos descritos neste Aviso de Privacidade em decorrência de um contrato que você tenha ou passe a ter conosco. Também poderemos usar para atender interesses legítimos da Kenoby em oferecer conteúdo para você, enquando necessário, solicitaremos o seu consentimento.

Para que os dados pessoais coletados são utilizados?

Utilizamos os dados pessoais coletados para:

Com quem compartilhamos os dados coletados?

Prestadores de serviço: Contratamos prestadores de serviços que nos ajudam a exercer nossas atividades e que, dada a natureza do serviço prestado, poderão receber suas informações pessoais, estritamente para os fins de prestarem os serviços para os quais foram contratados. Tais prestadores foram selecionados cuidadosamente, possuem estritos acordos de confidencialidade e obrigações relacionadas à proteção dos seus dados e poderão tratar seus dados apenas e tão somente para os fins de prestar o serviço contratado pela Kenoby.

Parceiros: quando disponibilizamos conteúdo relevante aos nossos usuários preparado em parceria com outras empresas em ações de co-marketing seus dados poderão ser compartilhados com tais empresas, que estarão explicitamente identificadas em nosso conteúdo.

Patrocinadores de eventos e empresas parceiras: os dados informados por você para participação em nossos eventos poderão ser compartilhados com empresas parceiras e patrocinadores do evento, desde que obtido seu consentimento para tanto.

Empresas do grupo: poderemos compartilhar informações, incluindo dados pessoais de titulares e clientes, com empresas do mesmo grupo econômico, sempre que tal compartilhamento for importante para a operação da nossa Plataforma, fornecimento dos nossos serviços, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias ou ainda, do interesse do próprio titular.

Outras demandas legais específicas podem levar ao compartilhamento de dados pessoais,inclusive para eventual defesa dos nossos direitos e interesses em quaisquer tipos de conflitos ou para o atendimento de determinações de autoridades competentes.

Onde seus dados ficam armazenados?

Seus dados são armazenados em nuvem pela empresa Amazon Web Services, cujo servidor está localizado no estado da Virgínia, nos Estados Unidos, o que exigirá transferência e/ou processamento destes dados fora do Brasil.

Medidas de segurança da informação

Nos preocupamos muito com a privacidade e proteção de seus dados pessoais, por isso, adotamos medidas de segurança que protegem nossos sistemas e bases de dados com as melhores tecnologias disponíveis no mercado.

Dentre as medidas de segurança que adotamos, estão:

Utilização de antivírus, a criptografia dos dados, a anonimização de dados pessoais, o controle de acesso de informações, a utilização de firewalls e a implementação de política interna de segurança da informação, arquitetura da solução de software com prevenção a invasão e utilização de HTTPS, medidas institucionais (Programa e estrutura de governança, proteção contra acesso não autorizado.

No entanto, apesar de nossos esforços, considerando a natureza e arquitetura da internet, oque inclui elementos que não estão sob nosso controle, é impossível garantir que agentes mal-intencionados não conseguirão ter acesso ou fazer uso indevido de dados pessoais, pois se trata de um risco inerente à utilização de sistemas informatizados.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

A Kenoby armazena os dados pessoais que coleta apenas pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados. Após esse período, seus dados serão excluídos de nossa base ou anonimizados), caso não haja nenhum impeditivo legal.

Quais são os seus direitos relativos à privacidade dos seus dados?

Você pode exercer seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados tais como confirmação de existência de tratamento, direito de acesso, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, direito de portabilidade, revogação de consentimento, direito de oposição ou solicitação de exclusão da conta ou de seus dados, através do e-mail: privacidade@kenoby.com.

A qualquer tempo você poderá gerenciar suas preferências de e-mail, clicando no link“Unsubscribe from all future e-mails”, constante do rodapé dos e-mails enviados pela Kenoby. Lá, você poderá selecionar os tipos de e-mail que gostaria ou não de receber.

Caso, após seu pedido de não recebimento dos nossos e-mails, você preencha qualquer formulário e manifeste novamente seu interesse em entrar em contato ou receber materiais da Kenoby ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição do cancelamento deve ser feita novamente caso seja do seu interesse.

Aviso sobre uso de Cookies nos sites e plataforma da Kenoby

Afinal, o que são cookies? Cookies e tecnologias similares são pequenos arquivos que instalamos pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel, que contém uma etiqueta de identificação exclusiva, usada para que nosso site funcione de forma adequada ou para que possamos oferecer a você o conteúdo mais relevante possível.

A Kenoby utiliza cookies em seu site https://kenoby.com, nas páginas de carreira dasempresas recrutadoras que utilizam nossos serviços, na Plataforma Kenoby e em páginas epostagens vinculadas à Kenoby e a este domínio.

Quais dados são coletados por cookies?

   Número de IP, data, hora e duração das sessões de navegação;
   Tipo e versão do navegador e do sistema operacional do dispositivo;
   Como você utiliza e interage em nossos sites.

Tais dados são utilizados de forma combinada com dados relacionados à navegação de outros usuários das nossas plataformas com o objetivo de gerar relatórios analíticos e estatísticos para que possamos entender melhor como as nossas Plataformas são utilizadas e, consequentemente, como elas podem ser aperfeiçoadas para melhorar a sua experiência e usabilidade.

Qual o fundamento legal para o uso de cookies?

A principal base legal para o uso de cookies é o seu consentimento. Por isso, você pode escolher livremente quais categorias de cookies deseja autorizar ou não, na Central de Preferências de Cookies.

No entanto, existem cookies que são estritamente necessários para o funcionamento das nossas páginas, sites e plataformas que, se forem desativados, vão comprometer as funcionalidades essenciais e você não conseguirá utilizar corretamente os nossos serviços.

Por este motivo, a base legal para o uso de cookies obrigatórios é o legítimo interesse da Kenoby, uma vez que sem estas tecnologias, nossas páginas, sites e plataforma não funcionarão corretamente.

Quais tipos de cookies utilizamos?

Cookies obrigatórios
Estes cookies são estritamente necessários para que nosso site e plataforma funcionem e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurado sem resposta a ações do usuário e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como fazer login, criar uma conta ou preencher formulários. Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do site não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal que possa identificar você.

Cookies de funcionalidade
Estes cookies permitem que o site forneça melhorias de funcionalidade e personalização.Podem ser estabelecidos por nós ou por terceiros cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se você não permitir estes cookies, algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não funcionar corretamente.

Cookies de desempenho
Estes cookies são usados para recolher informações estatísticas sobre o uso do nosso website, também chamados cookies analíticos. Utilizamos estes dados para a optimização do desempenho e do website.

Cookies de publicidade
Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar para você anúncios relevantes em outros sites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Cookies das redes sociais
Estes cookies são estabelecidos por uma série de serviços das redes sociais que a dicionamos ao website para permitir que possa partilhar o nosso conteúdo com os seus amigos e conhecidos. Eles são capazes de rastrear a sua navegação por outros websites e criar um perfil sobre os seus interesses. Isso pode afetar o conteúdo e as mensagens que vê noutros websites que visita. Se não permitir estes cookies, talvez não consiga usar ou ver essas ferramentas de partilha.

O que devo fazer para contestar o uso de cookies da Kenoby?

É possível desabilitar os cookies na Central de Preferências de Cookies ou ainda, ou deletá-los em seu nas configurações do seu navegador. No entanto, sem eles, é possível que algumas de nossas páginas deixem de funcionar adequadamente.

Se sentir qualquer dificuldade em exercer seus direitos previstos nesta Política de Privacidade, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais Alex Camargo via e-mail: privacidade@kenoby.com.

Esse Aviso de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações.Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de novas autorizações da sua parte, publicaremos um novo aviso de privacidade.

Atualizado pela última vez em 02 de junho de 2022.